当前位置: 网站首页 >> 统战工作 >> 正文

市政协副主席、民革韶关市主委张文铭一行赴广东松山职业技术学院开展统战工作调研

2020/09/21 22:03:26人浏览

9月21日,市政协副主席、民革韶关市委主委张文铭一行4人赴广东松山职业技术学院调研。我校党委副书记、纪委书记谭春雨出席调研会,学校统战部及民革松山党支部党员参加会议。

001 DSC_8940.jpg

谭春雨代表学校党委对张文铭一行的到来表示热烈欢迎,他表示民革松山支部在民革韶关市委的正确领导下,为学校的改革发展和地方的经济社会发展作出了积极贡献,对此表示衷心的感谢,也希望民革韶关市委能继续对我校统战工作给予大力支持。

002 DSC_8955.jpg

张文铭首先感谢了中共广东松山职业技术学院委员会长期以来对民革松山支部的支持,并对民革松山党支部提出几点希望,一是要高度重视民革支部换届工作,严格按照市委统战部有关要求按期完成支部换届改选;二是希望民革党员要全力支持支部委员会工作,民革松山支委要加强与民革韶关市委员会联系沟通和请示汇报,做好支部建设;三是要加强与其他社会基层组织交流学习,加强和民革其他支部的联系接触,相互学习,相互提高。

会上,张文铭还就民革松山支部换届改选相关工作作了细致部署,对人选的推荐提出具体要求。他强调,民主党派都是在中国共产党的领导下开展工作的,首要做到的就是拥护中国共产党的领导。民革松山党支部开展换届考察工作是学校统战工作中的一件大事,也是民革松山支部加强自身建设的一项重要举措,民革韶关市委非常重视,希望学校党委一如既往地给予支持和关心。

003 DSC_8950.jpg

近年来,学校党委高度重视统一战线工作,民革松山支部作为我校统一战线工作的重要成员,也是得到了学校党委的大力支持,定期举办统战工作调研和统战工作座谈会等,并于今年1月在校内专门设置民革松山支部活动室,学校党委书记方迎生同志亲临现场祝贺并为活动室揭牌,实实在在地为民革成员在学校的活动提供了一个好的场所和平台,希望随着活动阵地的建立,民革松山支部工作更上新台阶。

/统战部  /刘静  核稿/洪明刚  责编/刘静