当前位置: 网站首页 >> 干部工作 >> 正文

我校召开空缺中层正职岗位工作设想汇报会

2020/06/04 23:59:52人浏览

6月4日上午,我校在宽C201召开空缺中层正职岗位报名人员工作设想汇报会。9位符合相关职位报名资格的报名者就意向岗位工作设想进行了汇报,并接受评委的现场提问。学校领导方迎生、谭春雨、杨宇、佘少华出席会议,中层干部、“两代表一委员”、民主党派和无党派人士代表等参加会议,副校长廖彩志主持会议,部分教职员工现场旁听了汇报。

会上,朱艳、赵华、赵保宁、刘攀桂、田亚娟、魏志丽、王玉贤、尹渔清和范卉敏等9位汇报人分别围绕个人意向岗位阐述了自己的工作设想、工作思路以及相关举措,表达了愿为学校全面深化改革和实现各项事业高质量发展贡献智慧和力量的积极意愿。方迎生、谭春雨、杨宇、佘少华分别向汇报人就学校财务管理、教学质量监测体系的建构、党建工作创新、全面从严治党、团队建设、产业学院和高水平专业群建设、如何平衡个人专业发展和二级学院发展的关系等方面进行了提问,汇报人一一进行了回答。

我校自启动中层干部换届工作以来,学校党委充分发挥领导和把关作用,坚持用好干部标准选任干部,树立事业为上、以事择人、崇尚实干、重视基层的用人导向,紧紧围绕新时代新担当新作为,着力选拔忠诚干净担当的高素质干部,激发了干部队伍生机与活力,形成了龙腾虎跃、奋勇争先的生动局面,为学校全面深化改革,实现各项事业发展提供了坚强的组织保证。

文/组宣部 图/刘静 核稿/洪明刚 责编/吴艳清