当前位置: 网站首页 >> 统战工作 >> 正文

凝聚政治共识,强化使命担当——我校民革支部和成员获上级表彰

2021/12/20 19:03:43人浏览

近日,民革韶关市委2022年度工作会议在武江区荷花园酒店召开。韶关市政协副主席、民革广东省委会常委、民革韶关市委会主委张文铭主持会议。民革广东松山职业技术学院支部在主委赵华的带领下参加了本次会议。

会上,张文铭作了民革韶关市委2021年工作总结报告和2022年工作部署。报告指出,民革韶关市委积极履行民革参政党地方组织职责,团结依靠全市各基层组织和广大党员,努力加强自身建设,推进各项工作取得新成绩。政治思想建设全面加强,组织建设稳步推进,参政议政成果丰硕,社会服务成效明显,为韶关市经济社会发展作出了积极的贡献。韶关民革基层组织和广大党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展党史学习教育,立足本职,服务中心,建功立业,涌现出了一批优秀支部、先进集体、优秀党员和先进工作者。

民革广东松山职业技术学院支部在参政议政、民主监督、社会服务等工作中表现突出,荣获“优秀支部”称号,赵华、张建、王翠莲、刘友生分获“优秀党员”“优秀党务工作者”“学习宣传先进工作者”及“社会服务先进工作者”等个人荣誉。

近年来,民革广东松山职业技术学院支部认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,进一步统一思想认识、提高政治站位,强化责任担当、发挥优势作用,围绕地方经济社会发展重点工作和热点难点问题以及学校中心工作,积极履行了参政党职能。下一步,民革广东松山职业技术学院支部将继续发挥模范带头作用,再接再厉,再创佳绩。

图文/姜博 核稿/赵华 责编/吴楠璐