当前位置: 网站首页 >> 统战工作 >> 正文

韶关学院叶逢福一行来校调研交流

2024/05/23 22:02:27人浏览

5月21日下午,韶关学院人力资源部、教师工作部部长兼组织统战部副部长叶逢福一行带队来校调研交流统战工作,学校党委统战部部长洪明刚热情接待了叶逢福一行。韶关学院党委统战部副部长颜燕,民革韶关市委委员、民革韶关学院支部主委王珊铭,民革松山学院支部主委赵华,副主委张建等陪同座谈交流。双方在学术报告厅二楼举行座谈会,并就高校统战工作进行深入探讨。

座谈会现场

座谈会上,洪明刚对韶关学院同仁的来访表示热烈欢迎,并特别感谢韶关学院长期以来对我校工作的支持。随后,洪明刚为客人们介绍了我校的办学情况、办学特色以及学校所取得的亮点成绩,交流了学校统战工作情况。他表示,希望两校间相关部门进一步加强交流,在党建工作、统战工作、师资队伍建设、人才培养与专业建设等方面加强沟通与合作,为推进广东教育强省建设作出积极贡献。

座谈会上,叶逢福对学校近年来在教育教学方面取得的优异成绩给予了高度赞扬,并介绍了韶关学院发展情况及统战工作开展情况,分享了近年来韶关学院在师资队伍建设、人才培养等方面的相关经验。他表示,今后要进一步加强两校间交流与合作,共同落实好高校立德树人根本任务。

参观工业机器人技术应用实训室

参观粤北大数据产教融合创新基地

参观先进制造实训基地

期间,双方代表就民革党支部组织建设、履职尽责等方面进行了深入交流通过交流,双方进一步加深了了解,拓宽了工作思路,增进了两校友谊,为两校深入合作奠定了基础

座谈会后双方一同参观了学校工业机器人技术应用实训室和粤北大数据产业学院展厅实习实训场所重点了解近年来学校在产教融合、人才培养等方面的情况。

图文/党委统战部 核稿/洪明刚 责编/吴楠璐