我校组织开展学校“校园餐”专项整治行动工作部署会

2024/06/05 12:27:00人浏览

6月3日,我校在平字楼二楼会议室召开了学校“校园餐”专项整治行动工作部署会。学校党委委员、副校长杨宇出席会议,党政办公室、纪检室(审计工作部)、学生工作部、财务部、人力资源部、保卫部、信息与现代教育技术中心、总务后勤部、食堂经营单位等部门相关人员参加了会议。

会议传达了全省学校“校园餐”专项整治行动部署推进会会议精神,对我校落实“校园餐”专项整治行动工作进行了部署。纪检室对此次专项整治行动的重要性和严肃性进行了强调,并针对相关工作内容作出提醒。

杨宇对落实“校园餐”专项整治行动发表讲话,他强调,一要高度关注重视,提高政治站位。要找准问题症结深入开展整治,以“零容忍”的态度深挖腐败和不正之风,着力推动解决师生反映强烈的“校园餐”突出问题。二要紧盯关键环节,全面自查自纠。要把“校园餐”招标采购到供餐全过程相关管理人员的履职情况作为这次整治行动的重点内容,扎实开展自查自纠工作。三要坚决落实整改,建立长效机制。对此次专项整治行动发现的突出问题,要扎实、深入去整改,进一步完善食品安全管理体系,研究建立风险防范长效机制,保障广大师生饮食安全。

图文/总务后勤部 核稿/熊俊 责编/吴楠璐