情系党员送温暖 组织关怀沁心田——学校党委开展“七一”走访慰问活动

2024/06/28 17:25:15人浏览

“七一”前夕受学校党委书记方迎生委托,在校领导吴奇峰、张林茂、杨宇、张志带队深入学校各基层党组织开展“七一”走访慰问活动,为生活困难党员送去党的关怀和温暖,并致以节日的问候及诚挚祝福。

学校党委副书记、校长吴奇峰慰问困难党员代表

吴奇峰一行分别走访了电气工程学院党总支先进制造学院党总支困难党员亲切交谈,心他们身体状况、家庭情况和实际需求,叮嘱要保重身体,有困难及时向党组织反映,鼓励始终保持积极乐观的心态,永葆党员本色,树立战胜困难的信心和勇气。吴奇峰充分肯定了他们在服务师生、教书育人、科研创新等方面的辛勤付出和取得的成绩,鼓励他们继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,奋力谱写学校事业高质量发展新篇章。困难教师党员纷纷表示,将不辜负期望和重托,继续发扬党员的优良传统和作风,为学校的高质量发展贡献自己的智慧和力量。

校领导张林茂、杨宇、张志慰问困难党员代表

校领导张林茂、杨宇和张志分别带队到基层党组织开展走访慰问。认真倾听了困难党员的心声,详细了解他们面临的实际困难,向他们送上慰问金,表达学校党委对他们的关怀和温暖并致以诚挚的问候和节日的祝福。

此次慰问活动,通过真诚的交谈,亲切的问候,让党员同志们真切地感受到了党组织的关爱,进一步提升了党员的归属感和幸福感,增强了基层党组织的凝聚力和向心力。同时,也激励着广大党员干部进一步传承和发扬艰苦奋斗、无私奉献的优良作风,听党话、跟党走,以实际行动践行初心使命和责任担当,推动学校高质量发展。

图文/党委组织部 核稿/洪明刚 责编/吴楠璐