学校开展学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会

2024/09/11 22:53:37人浏览

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,教育引导学校党员干部和师生以进一步全面深化改革的新气象、新作为推进学校各项事业高质量发展。9月11日下午,我校开展学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲。党委书记张林茂作专题宣讲。

张林茂围绕党的二十届三中全会基本情况”“深入学习领会习近平总书记重要讲话精神”“全面把握《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》提出的重大举措”三个方面作了系统宣讲和深入阐释,引导学校师生不断增强进一步全面深化改革的信心和底气。

张林茂强调,党的二十届三中全会是在全面建设社会主义现代化国家新征程上召开的一次重要会议,对于推动党和国家事业高质量发展具有重大而深远的意义。自党的十八届三中全会以来,党和国家事业取得了显著成就,这些成就为进一步全面深化改革奠定了坚实基础。学校党员干部要准确把握全会精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,围绕总目标,把握重大原则,确保改革沿着正确方向前进。

张林茂要求,学校党员干部要把学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持学以致用,切实将学习成果转化为工作成效党的二十届三中全会精神主动融入学校工作的方方面面,以钉钉子精神抓好学校各项改革任务落细落实,积极投身改革实践,争做改革实干家,为建设特色鲜明的高水平高职院校踔厉奋发、勇毅前行。

学校中层干部,党(总)支部委员,全体辅导员,组织宣传统战部党支部、招生与就业指导中心党支部、财务部党支部、团委党支部、外语商务学院党总支全体党员参加学习。

图文/党委宣传部 核稿/唐晓霞 责编/吴楠璐