又一批挂职干部即将启程,学校领导这样嘱托…… ——我校召开干部挂职锻炼动员暨座谈交流会

2024/09/11 22:13:23人浏览

9月11日上午,我校在行政楼四楼会议室召开2024年秋季学期挂职干部动员暨座谈交流会。党委书记方迎生出席会议并讲话,党委副书记张林茂、校内外挂职干部和组织部相关负责同志参加座谈会。

方迎生表示,学校党委坚持推进“干部能力素质提升计划”,把干部挂职锻炼作为干部培养的重要途径之一,也是推进学校干部队伍建设和推进学校改革发展的重要战略部署。他强调,大家要充分认识干部挂职锻炼的重要意义,进一步强化思想认识,主动融入、主动作为,切实把学习锻炼成果转化为推动学校高质量发展的实际行动。

方迎生要求,参加挂职锻炼的干部要珍惜机会,以饱满的精神状态和扎实的工作作风全情投入到挂职锻炼当中,做到虚心学习、主动请教、取长补短,充分发挥自己的智慧和优势,切实把学到的好方法、好经验应用到工作实践中,确保各项工作高效有序开展,争做“求真务实”的好干部。

方迎生强调,要严格纪律要求,用实际行动树立松山干部的良好形象。挂职干部在挂职锻炼中,要严格要求自己,踏实工作,服从管理,始终保持低调谦逊的工作作风,真挂职、挂实职、做实事,为推进学校改革发展作出新的更大贡献。

会上,张林茂鼓励挂职干部要珍惜交流学习机会,尽快转变角色,严守组织纪律,做好工作协调,为学校高质量发展做出应有的贡献。

与会挂职干部纷纷表示,一定要珍惜难得的挂职学习锻炼机会,以高度的责任感和使命感全身心投入到新的岗位工作中,尽快转变角色,认真履职,不负嘱托,为推动学校的高质量发展贡献自己的力量。

据悉,本次挂职干部将分赴广东外语外贸大学、广东工业大学、韶关学院、市工信局以及校内各相关部门(单位)挂职学习锻炼。

图文/党委组织部 核稿/洪明刚 责编/吴楠璐