在线学习
当前位置: 网站首页 >> 网上党校 >> 在线学习 >> 正文

学校党校第37期培训班正式开班

2023/10/15 21:34:32人浏览

1012日,我校党校第37期培训班开班仪式在学术报告厅C101举行。240余名师生发展对象和入党积极分子参加本次培训

培训班开班仪式现场

开班仪式上,受学校党委委托,党委组织部负责同志对本期培训班的顺利开班表示衷心祝贺,向参加本期党校培训班的全体学员表示热烈欢迎,并对参训学员提出三点要求:一要提高政治站位,充分认识本次培训班的重要意义。党课培训是深入贯彻落实发展党员工作相关制度要求的一个重要环节是严格履行入党手续,确保发展党员质量的需要,是提高思想政治素质的需要。二要全面提升本领,力争早日成为一名光荣的共产党员。广大同学要切实端正入党动机,切实提高能力素质,切实加强党性锻炼,锤炼政治品格和过硬本领,强化理论指导实践,不断提升党性修养。强化行动自觉,端正学习态度确保学习取得实效端正态度,严肃纪律,抓住重点,认真听讲,认真思考真正做到学有所思,学有所悟,学有所得,努力成长为具有较高政治素质的社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,以实际行动争取早日加入中国共产党!

开班仪式结束后,全体学员观看了百炼成钢——中国共产党的100年视频

据悉,此次培训班共安排了专题学习、实践教学、撰写心得、结业考试等四个部分,累计24个学时,全程参加学习且考试成绩合格的发展对象将由党校发放培训结业证书。

图文/党委组织部 核稿/洪明刚 责编/吴楠璐